Здравствуйте. Начну с того что я долго искала,выбирала где заказать кухню. Остановила свой выбор на данной компании и не пожалела. Общение проходило по телефону, мы с Сахалина. В связи с отдаленностью было очень страшно заказывать ,переживали,сомневались. Но зря, изготовили кухню даже раньше чем мы ожидали и транмпортнпя компания доставила быстро. И к Новому Году (муж собирал сам) моя долгожданная кухонька стояла собранная. Я давно хотела такую кухню и теперь моя мечта сбылась. Хочу выразить свою благодарность всей компании ,а особенно менеджеру Алехину Алексею,который терпиливо выслушивал мои пожелания, постоянные изменения в проекте,давал советы,нюансов было много. Спасибо Вам всем огромное. Успехов и процветания.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за доверие! Нам особенно приятно читать Ваш отзыв. Мы очень хорошо понимаем, как нелегко выбрать компанию находясь так далеко, сколько сомнений и переживаний. Мы рады, что теперь у Вас кухня, о которой Вы мечтали! Спасибо Вам за теплые слова! Вам и Вашей семье желаем счастья и благополучия!
С...
С уважением, администрация Кухни-НСК.
17:00
17:00