Захотела заказать себе том ям. Оформляла заказ через приложение Яндекс и выбрала в качестве позиций два том яма с креветками, к каждому идет рис, плюс еще одну дополнительную порцию риса. В подарок пошло жареное молоко с апельсиновым соусом. Очень приятно, спасибо.
Я ждала свой заказ, но вместо том яма с креветками мне пришел том ям с каким-то неизвестным мне мясом. Я не стала пробовать, так как, простите, непонятно, что это за мясо. Есть это не стала ни я, ни мой брат. Помимо всего прочего, не положили мне дополнительный (третий) рис, за который я заплатила. У меня даже есть видео, где не видно ни одной креветки, зато прекрасно видно мясо.
В сумме, выходит, я потратила 1700 на ветер.
Заказ был совершен 18 мая.
По итогу из всего заказа самой лучшей позицией оказался десерт. Жареное молоко действительно очень вкусное. Но буду ли я заказывать в этом месте снова? Нет.