Кухня Ли

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

Были вчера с мужем у вас где-то в 9 вечера. Интерьер, обслуживание - всё круто! Хорошо посидели, провели время. И всё бы могло быть замечательно, если бы не траванулись 🤢 Ещё вчера перед сном почувствовала себя не хорошо - появился дискомфорт в желудке, но я списала это на то, что переела. Проснувшись сегодня в 6 утра, я поняла, что нет, это точно не переедание, а отравление. Рвота, тошнота, дискомфорт в желудке, всё как положено. Когда немного пришла в себя, то узнала, что мужу ночью тоже было нехорошо. Но ему повезло, уже отпустило, мне же до сих пор плохо - болит желудок это слабо сказано, в нем как будто ураган прошёлся, не передаваемое ощущение.

100%но уверена, что траванулись именно в этом заведении, так как до того как тут поужинать, мы кушали только дома где-то в час дня. А после посещения этого заведения ничего нигде не ели.

• Спасибо Вам за отзыв!

И как бы нам не хотелось рассматривать ужин у нас, как причину, мы все равно обзвонили все брони, которые были в этот день и перепроверили все сырье.

Смеем заверить вас , что те блюда которые вы ели, проходят термическую обработку, это продукты , которые подвергаются высокой температуре вока, фритюра и пара.

Поэтому будем признательны, если вы рассмотрите и другие гипотезы произошедшего, такие как вирус или возможность возникновения реакции на другой продукт.

В любом случае, благодарим, что написали и дали обратную связь. Мы стали еще внимательнее, и будем признательны если вы к нам приедете и дадите возможность оставить хорошие впечатления. Мы угостим вас чем - то на ваш выбор, потому что уверены в своем продукте и очень переживаем за то что с вами произошло, крайне не хотим, чтобы это ассоциировалось с нами(