Еда здесь оставила желать лучшего. Кацу со свининой была невкусной, а рис имел странный и испорченный привкус. Мясо было в порядке. Подруга заказала лапшу со свининой, но она оказалась чересчур сладкой, а порция мяса была неразумно мала. Когда мы выразили свое недовольство официанту, он просто усмехнулся и принял оплату, даже не спросив, что именно не понравилось. Манго-маракуйя напиток был вкусным, но лимонад с мятой и лаймом оказался странным, с солено-кислым послевкусием и огрызками жевательной мяты, возможно, покусанными какой-то насекомой. Напитки были поданы первыми, но были теплыми, несмотря на наличие льда. Жаль, что мы не сделали фотографии, это оказалась наша ошибка.
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы очень хоти разобраться в сложившейся ситуации, не могли бы вы оставить свой номер, чтобы я могла с вами связаться)