• Новосибирск, Некрасова, 65/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 350 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1500 м

Здравствуйте! Буквально пару дней назад я имела счастье отмечать свой день рождения в этом замечательном месте! сказать, что ОЧЕНЬ понравилось- это ничего не сказать! Это супер-пуппер замечательная придумка: во-первых, нам удалось отдохнуть душой в приятнейшей компании:

Яна- хозяйка студии и ее идейный вдохновитель, умничка необыкновенная, помогла в подборе блюд для мероприятия и окружила вниманием

Артем- шеф-повар и "отдельная песня"- учит кулинарным хитростям, при этом легко и непринужденно, постоянно шутит. С ним спокойно можно пообщаться на житейские темы, а также про тонкости приготовления настоящего украинского борща или технику катания на борде :) я в восторге от такой подачи "кулинарных знаний"

Лера (фотограф)- это море позитива, радости, новых идей. Заставит любого улыбаться, расправить крылья и быть задорным на снимке. Теперь с нетерпением ждем фотоотчет о проведенном вечере :)

Азиза- незаметная фечка чистоты, добрая и скромная.

Кроме того, что нас научили готовить вкуснейший салатик, биф Веллингтон и шоколадный фондан, мы все это опробовали и еще ооочень много забрали с собой! На следующий день вспоминали "Кухню" с благодарностью.

Я надеюсь, что мы еще не раз посетим это заведение!

Спасибо, друзья, за классную придумку времяпрепровождения!

Спасибо большое, нам с Вами тоже очень понравилось! Ждем снова в гости)