Потрясающее место! Идеальная кухня мечты 😍 люблю готовить и учится чему то новому. Шеф повар Артём прекрасно преподносит всю информацию, его хочется слушать и с большим удовольствием готовить под его руководством! Остались в полнейшем восторге и гастрономическом изумлении. Рецепты взяли на заметку👌🏼 а шоколадный фондан меня покорил 🤤самый мой любимый десерт, который перепробовала практически везде и давно хотела попробовать приготовить сама 😇 он получился выше всех похвал, божественно вкусно 😍 вообщем рекомендую посетить мастер класс и с удовольствием приду снова 🤗
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады! Будем рады видеть вас снова, чтобы научиться готовить новые блюда)