• Новосибирск, Некрасова, 65/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 350 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1500 м

Отличная компания и отличный формат проведения мероприятий!

Девочки администраторы - Татьяна и Варвара❤️ - очень внимательные и оперативные, вся организация мероприятия - чёткая и слаженная.

Как всё проходило. Мы за несколько месяцев заплатили аванс, т к мест для проведения мероприятия 8 марта в декабре было уже не очень много.

Мы выбрали 7 число,...

Отличная компания и отличный формат проведения мероприятий!

Мы выбрали 7 число, в начале марта согласовали меню, оплатили и пришли на корпоратив.

Нас было 16 человек, разделились на две команды и чудесно готовили два блюда. Присоединились к готовке даже те сотрудники, которые не очень-то хотели готовить (мы всё-таки собрались после рабочего дня)

Пока готовили, ели закуски и пили Просеко.

Всё получилось очень вкусно, спасибо шефам - Егору Сухорукову и Ивану Епифанцеву

Дальше были танцы до упаду.

Какие я бы сделал выводы для себя:

1. чем больше народу, тем веселее, так как помещение вполне бы вместило 40 человек

2. лучше бы нанять на мероприятие ведущего, было бы ещё веселее

Спасибо Татьяне и Варваре за чудесно организованный вечер!

Всем рекомендую!

Максим, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось и вы отлично провели время. Будем рады видеть вас снова)