Самые лучшие мастер-классы! Ходила в разные компании по организации таких мероприятий! Начну с того что само пространство организованно правильно, красиво и эстетически приятно! Интересная подача информации, шеф-повара работают с полной отдачей, 2 раза ходила на кухню Грузии, проводил Артём Бухановский и каждый раз куча положительных эмоций, повар на контакте с аудиторией! Когда приходишь всегда доброжелательно встречают, все доступно объясняют, чувствуется не наигранная забота о гостях! вообщем находиться у вас одно удовольствие! Спасибо за вашу работу! Вы прекрасны💚
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что дарим вам положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Это мой отзыв🤣почему-то фламп создал другой мой аккаунт, правда рекомендую от души🙌🏻