Мы выбрали это место для своей уютной камерной осенней свадьбы в начале октября 2024.
Сказать, что мы с гостями были в восторге - ни сказать ничего.
Было круто абсолютно все: коллектив, дизайн помещения, уют, сервис, сама еда
Сказать, что мы с гостями были в восторге - ни сказать ничего.
Было круто абсолютно все: коллектив, дизайн помещения, уют, сервис, сама еда
Мы готовили 3 блюда на выбор и шеф повар Егор Сухоруков очень понравился, как специалист - и пошутит, и подскажет, атмосфера была максимально легкая и комфортная
Это была свадьба нашей мечты - красиво, вкусно, запоминающееся, атмосферно, с шикарным сервисом, спасибо за все! обязательно вернемся, уже по другим поводам
Наталья, огромное спасибо за подробный и такой приятный отзыв! Мы очень рады, что в такой важный день Вы выбрали именно нас, это ценно. Всей командой передаем Вам пламенный привет и ждем на годовщину!)