Можно возмущаться или не понимать,но вкусовые предпочтения у каждого индивидуальны и хоть покупка была в конце прошлого месяца,отрицательное впечатление никуда не ушло до сих пор.
20 сентября около 19-19.30 покупала торт «Прага» для именин отца.
20 сентября около 19-19.30 покупала торт «Прага» для именин отца.
Уточнила у кассира ,классика классический ли рецепт иполучила утвердительный ответ,при чем классическим он вовсе не был как оказалось. Только визуальное оформление +\-.
Цена 790руб за маленький торт обязывает на мой взгляд к высоким вкусовым качествам ,поскольку это ценовой предел кулинарии ресторанов в составе с натуральными продуктами,свежей датой изготовления продажи день в день . Это факт .
О том ,что дефростированный шлак в этом весе можнопродавать по этой цене,для меня мягко сказать шок. Ориентируюсь не только именем других производителей ,но и их соотношением качество/цена/вкус.
Возмущает ,что кассир не предупреждает ни о чем !
На вкус отвратительный.
Не знаю что можно пихнуть в торт,чтоб напечатать состав натуральный,а на вкус полнейшее ГМО . Сухой,маслостойкий,консистенция не соответствует ни составу ,ни предъявленному вкусу.
Меня возмущает одно - продажа без предупреждения о заморозке.
На вкус и цвет ,как говорится . Удивлена отзывам хвалебным . Они купленные что ли или кто к чему привык?
Учитывая цену и вкусовой отврат ,скорее первое ,чем второе.Я вообще не верю ,что люди отдают почти 1К за этот кусок разочарования . Новосибирцы уже давно имеют представление должного качества в соответствии с ценой и точно в восторге от такой продукции не будут .
Я просто не верю отзывам о Куликовском . Это на столько явно ,что авторы должны быть либо в глубоком не вменяемом состоянии ,либовсе отзывы фэйковые.
Кассир просила оставить отзыв в Инстаграмм . Признаться честно, воздержаться от негативного отзыва в этот день было сложно ,но решила не публиковать гнев.
Вообще не планировала отзыв ни на одном контенте,но каждый раз проезжая мимо этого царства дефроста ,вспоминаю как вечер был испорчен и как был ужасен этот кусок не понятно чего.
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь. Мы используем натуральный продукт, без пищевых усилителей и ароматизаторов.
После приготовления наши десерты замораживаются при температуре -18 градусов и могут храниться в минусовой температуре до 90 дней. Наша технология заморозки позволяет сохранить вкус, качество и структуру продукта. Именно благодаря заморозке мы можем экспортировать свои десерты в другие страны, что обеспечивает надежность перевозки и хранения десертов.
Когда мы охлаждаем десерты при температуре -18 градуса, замедляются все микробиологические процессы. То есть развитие бактериологической среды полностью прекращается и продукт становится совершенно безопасным.
Полностью поддерживаю. Не понимаю хвалебных отзывов- с чем они сравнивают?
Торты беру в Милан Пицце- натуральные и свежие, никакой заморозки
Поискав ответ в профильной литературе, выяснилось, что замораживать можно ТОЛЬКО те бисквиты, которые содержат достаточное количество жира - масла или маргарина. Классический бисквит содержит в составе жир в виде яичного желтка, но этого количества недостаточно, чтобы бисквит мог эффективно удержать влагу.
Заморозка оказывает волшебный эффект на жиры и клетчатку внутри десерта. Кристаллики льда их разрушают, благодаря чему текстура становится более рассыпчатой и нежной. Дополнительно уменьшается примерно на 10 единиц гликемический индекс торта.
Сливки, сметана и сгущенка- грустно ,но факт, эти продукты замораживать нельзя. Вы можете столкнуться с целым рядом неприятных явлений после разморозки:изменится цвет;выделится много воды или сыворотки;образуются крупинки, комки. Многие начинки кристаллизуются и после разморозки можно получить воду .
Поэтому утвердительно ответив мне на вопрос ,что рецептура совпадающая с известными всем названиями на тортах является классической - это не правда.Продавец откровенно и нагло слукавил ,если сам в курсе ,поскольку многие классические торты невозможно заморозить без изменения рецепта . Без добавления большого количества жиров и маргарина .
Многие замороженные изделия могут храниться до 6 месяцев. После дефростирования ставится только дата разморозки . Поэтому возможно Вашему тортику с пол года,а разморожен он в день продажи .
Об этом мы никогда конечно не узнаём ,но продавец ОБЯЗАН ПРЕДУПРЕДИТЬ клиента.
От вас ждут свежий торт. Свежий - значит приготовленный и проданный в первые сутки .
Поэтому с точки зрения профессиональной этики вы обязаны сказать о том, что он был заморожен .
Хотелось бы УСЛЫШАТЬ комментарий оф.преда о том, что НЕТ предупреждения, что товар был в заморозке. И Ваш покупатель негодует , что ее об этом не предупредили.
Я только из отзывов на флампе узнала что вся продукция поставляется в магазины замороженная.
Вы нарушаете или нет права потребителей, не информируя перед покупкой ? На этикетках я не видела информацию о заморозке.
Ждем развернутый комментарий оф.преда. Заранее спасибо.
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь, информация о том, что продукт подвергался заморозке указана на фиолетовой этикетке, которая расположена на упаковке, чтобы ознакомится с данной информацией необходимо отклеить верхний слой этикетки ( указательная стрелка указывает направления отклеивания этикетки.)
До покупки можно эту этикетку отклеивать и как догадаться что ее надо отклеить ?
Знаю что такая технология на БАДах применяется, но там и аннотация на нескольких листах.
Всё равно получается какой то квест ,чтобы узнать полную информацию о продукции.
Для полноты картины задам вопрос в Защиту прав потребителей.
На второй слой этикетки указывает "указательная стрелка" .
Вставлю свои 5 копеек))
Недавно впервые зашла в эту кондитерскую, набрала пирожных по 1шт на пробу (сразу скажу, что знала о заморозке-разморозке), так вот Прага из них всех оказалась самой вкусной, остальные вообще есть невозможно, так что Вам ещё повезло))
Повезло скорее Вам)
Прага-Праге рознь . Классическую Прагу невозможно заморозить ,поскольку состав не стабилен при разморозке.
И конечно же выбирая на витрине я понятия не имела,что где-то есть тонны заморозки и перед продажей продукция размораживается .
Тут претензий быть не может,если быть в курсе заморозки или предупрежденной от продавца ,но и утверждать в этом случае о классическом рецепте- ложь.