Не понимаю почему такие высокие оценки или просто мне не повезло? Была я здесь впервые.
Критиковать кофе за 100 рублей, конечно, не хочется, но!
Заходила вчера вечером, решила попробовать чего-нибудь вкусного. Взяла кофе 400 мл и макарон (классический).
Критиковать кофе за 100 рублей, конечно, не хочется, но!
Кофе был просто кипяточным, я обожгла язык и пить его было не возможно. В моей жизни ни раз случался горячий кофе, но чтобы настолько.. Вчера была приличная пробка и до дома я добиралась минут 40, так вот, по прибытию, кофе мой наконец стал сносной температуры и его можно было комфортно пить. 40 минут потребовалось, чтобы не купать свой рот в адовом котле, а спокойно "похлебать" напиток 🤔 что касаемо вкуса - горько, очень горько, вкус пережженного зерна. Ну ладно, 100 рублей - ок (казалось бы, но какого вообще черта?)
Макарон. Плохого сказать ничего не могу, единственное - очень сладко, но здесь - на вкус и цвет, многим нравится такой "уровень" сладости. Мне не зашло, как говорится.
Разрываюсь между оценкой 2 и 3.
Кофе подпортил нормально так впечатления.
О!
Ещё персонал..
Никто не поздоровался, на кассе какой-то мужчина выяснял проблемы с бонусами, затем девушка начала обслуживать меня, параллельно общаясь с этим мужчиной, который уже ушел в конец зала. Ни "спасибо", ни "пожалуйста", ни "вот ваш чек, кофе будет готов через минуту". Все молча и тотальный игнор 👌🏽😂 Элементарно, никакого зрительного контакта 🤷🏻♀️
В итоге:
- 1 за адовую температуру кофе и мой пострадавший язык
- 1 за вкус кофе
- 1 за игнор
Удачное знакомство вышло 😂
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Ваше обращение мы обязательно передадим руководству. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для обратной связи.
Комментарий скрыт
две жалобы на Флампе за один день и на одну и ту же проблему - уже мало похоже на невезение 😃☹️
за 100 руб должен быть нормальный кофе, это не гипердешево