+5 фотографий
Шикарная кондитерская. Огромный выбор пироженых, десертов, мороженого, разнообразных сладостей. Вкусный кофе, уютная обстановка. есть детский уголок, удобные столики. Всегда в наличии и в свободном доступе качественная одноразовая посуда, сахар и влажные салфетки. Удобные столики и посадочные места.
Светлый хорошо проработанный интерьер, уходить...
Светлый хорошо проработанный интерьер, уходить совершенно не хочется. В продаже есть собственный мерч. футболки, худи, бейсболки и носки, все с оригинальными принтами. Мерч можно приобрести за бонусные балы и за деньги.
Отдельно хочу отметить девущек продавцов. Всегда аккуратно одеты в фирменую униформу, вежливы и внимательны. Советуют что лучше выбрать и подробно рассказывают об ингридиентах и составе тортов и дисертов.
В вечернии часы всегда есть акционные товары с действительно большой скидкой. Очень хорошо, что в нашем городе есть такие заведения в которые хочется приходить снова и снова.
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас вновь.💜