Куликовский

Кондитерский дом
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Обожаю ваше заведение!! хожу очень часто, хочу выразить особую благодарность Ксении)) не сотрудник, а находка) хожу только ради её улыбки 😀 огромное спасибо за ваш труд

Добрый вечер. Спасибо за добрый отзыв.

Очень вкусные пирожные, их обожает все семья, особенно внуки, конечно. Всегда все свежее, нежное. Нравятся все пирожные Куликовского, советую попробовать

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады вам 💜

Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв.

Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.

Ваше обращение будет передано руководству 🤗💜

• Отправила ребёнка за тортом, разрешила на сдачу купить лимонад. Просто оцените чистоту и свежесть ингредиентов лимонада «мохито». Где вообще эти подгнившие корки валялись, прежде чем попали в лимонад, разве так можно?

Выпил пока до дома дошёл, надеюсь не траванётся.

Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Ваше обращение будет передано руководству.

Добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь! Мы работаем только на качественное сырье. При изготовлении нашей продукции мы используем только натуральные ингредиенты. В связи с повышением цен на сырье мы вынуждены были повысить цену, для того, чтобы сохранить качество нашей продукции .Подскажите пожалуйста сохранилась ли у вас продукция?