• Новосибирск, Дачная, 5 — 1 офис; 1 этаж
  • Заельцовская 900 м
  • Гагаринская 1200 м

Сегодня были на мастер-классе по кухне британского паба: ростбиф, крылья, ребрышки, вот это вот все.

Хочу сказать большое спасибо Константину! Сразу видно, что человек живет этим делом - уютное пространство, отношение к людям, которые приходят на мастер-класс, выверенные рецепты, качество продуктов. Только положительные эмоции.

Всего на...

Всего на мастер-классе было 10 человек, включая меня. Еды хватило на всех, разнообразие вкусов удивило. Йоркширский пудинг заслуживает отдельного упоминания. Внезапно захватывающая штука - вкусно и выглядит забавно. Похоже, теперь он регулярно будет на столе на завтрак.

Однозначно придем ещё не раз! Всем категорически советую!

• Спасибо, что выкроили время))). Если серьезно, то йоркширский пудинг - штука забавная, благодарно принимающая в себя... мясо))). Попробуйте его с немаринованным ростбифом (рецепт у вас есть) - он будет очень и очень.

В остальном - спасибо. Приходите еще. Придумаем что-нибудь новенькое.

Кстати, как обещал, обновил расписание и поставил программу с супами;)