- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня были на мастер-классе по кухне британского паба: ростбиф, крылья, ребрышки, вот это вот все.
Хочу сказать большое спасибо Константину! Сразу видно, что человек живет этим делом - уютное пространство, отношение к людям, которые приходят на мастер-класс, выверенные рецепты, качество продуктов. Только положительные эмоции.
Всего на...
Сегодня были на мастер-классе по кухне британского паба: ростбиф, крылья, ребрышки, вот это вот все.
Хочу сказать большое спасибо Константину! Сразу видно, что человек живет этим делом - уютное пространство, отношение к людям, которые приходят на мастер-класс, выверенные рецепты, качество продуктов. Только положительные эмоции.
Всего на мастер-классе было 10 человек, включая меня. Еды хватило на всех, разнообразие вкусов удивило. Йоркширский пудинг заслуживает отдельного упоминания. Внезапно захватывающая штука - вкусно и выглядит забавно. Похоже, теперь он регулярно будет на столе на завтрак.
Однозначно придем ещё не раз! Всем категорически советую!
Спасибо, что выкроили время))). Если серьезно, то йоркширский пудинг - штука забавная, благодарно принимающая в себя... мясо))). Попробуйте его с немаринованным ростбифом (рецепт у вас есть) - он будет очень и очень.
В остальном - спасибо. Приходите еще. Придумаем что-нибудь новенькое.
Кстати, как обещал, обновил расписание и поставил программу с супами;)