За что мне понравился этот магазин, так это за то, что там всегда доброжелательное, приветливое и культурное отношение продавцов к клиентам. Отличный выбор товаров. В целом, приятная атмосфера в супермаркете. Но, к неожиданному сожалению, буквально вчера наткнулся на какую-то новую агрессивную сотрудницу. Общалась пренебрежительно и грубо. Страшно теперь туда идти))). Если так и дальше будет продолжаться, то скоро она всех клиентов распугает))).
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв, и надеемся, что такое впредь не повторится. Все сотрудники компании Культлаб проходят обучение и искренне любят свою работу. Надеемся, что при следующем визите у Вас сложится более положительное впечатление!