Культура сна

Магазин товаров для сна
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 10 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Не могу не согласиться с несколькими предыдущими отзывами, так как аналогичная ситуация произошла и со мной. Ассортимент в магазине достаточно интересный, меня заинтересовали пледы. Продавец подошла ко мне сама (я не просила консультаций), но женщина начала по собственной инициативе разворачивать пледы и показывать мне.

Товар действительно мне...

Товар действительно мне понравился и я сказала ей, что хотела бы замерить свой диван, и если размер пледа подойдёт, то я приду и куплю его. Реакция продавщицы была неадекватной. Она сделала разочарованное лицо, закатила глаза, сквозь зубы сказала: «девушкааа, а зачем вы тратите мое время, почему я должна вам что-то показывать?» и ушла. Честно говоря, такое хамство поставило меня в неловкое положение. Если женщина, консультировавшая меня это прочитает, то я хочу вам напомнить, что ваша работа заключается в том, чтобы показать и рассказать клиенту о товаре в магазине. Некоторые люди заходят без цели покупки, но им может понравиться вещь и они ее приобретут, чем принесут прибыль магазину. Видимо, вам очень сложно понять это простое правило торговли. Очень хотелось бы, чтобы руководство магазина обратило внимание на отзывы покупателей и сменило персонал, так как многие люди, в том числе и я, теперь принципиально избегают походов в ваш магазин. Отвратительное отношение к покупателю перечеркивает все плюсы данного места.

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, ситуацию исправляем, магазин в Большой Медведице взят на особый контроль.