Очень-очень странно,что посещающие ДК люди (а практически все,с кем мне довелось общаться,пока жду доченек,уж точно,довольны)-не пишут отзывы!😳
Ну,да ладно,скажу о своих ощущениях!))
Первая секция-это театральная студия "Этюд": совершенно случайно наш выбор пал на неё. И,как оказалось-совершенно не зря!!!
Очаровательный,увлечённый и знающий...
Ну,да ладно,скажу о своих ощущениях!))
Очаровательный,увлечённый и знающий безупречно своё дело преподаватель-Марина Владимировна-это чудо! Настоящий профессионал и немного волшебница! Она прямо горит работой! И моя не очень смелая и немного закомплексованная доча прямо расцветает на этих занятиях! Уже выступала на сцене,без малейшего стеснения! Результаты этих занятий-прямо на лицо! Очень советую эту студию всем! Приводите своих (особенно стеснительных) деток на эти занятия!
Второй наш кружок-это изостудия с её не менее чудесным преподавателем Татьяной Максимовной! Очень опытная,внимательная,чуткая женщина! На её занятия мы так же ходим с превеликим удовольствием! Доча совершенно не художница от природы...((😕 Но,посещая эти занятия в течении полугода я увидела потрясающие и неожиданные результаты! Это фантастика-прямо небо и земля! Дочь приносила с занятий работу за работой и я убедилась-что возможно научить чудесно рисовать даже не одарённого такими способностями ребёнка! Так же очень советую эту студию!!!👍
Ну,и,наконец,студия танцев "Золушка",куда мы ходим с младшей доченькой! Руководитель-Татьяна Валентиновна,преподаватели Олеся Александровна и Татьяна Вадимовна.
Так же высокопрофессиональные педагоги,великолепно знающие и преподающие своё дело! Доча проходила сюда полгода,вместе с девочками,посещающими эту студию второй год. И на открытом уроке,где детки показывали всё то,чему успели научиться-я увидела результаты! Да какие...!!! ☺️ Моя малышка стала организованной,подтянутой,на мой взгляд,показала очевидно потрясающие результаты! Так же рада,что нашли и эту студию! Советуем тем,кто хочет,чтобы их доченька занималась танцами профессионально и перспективно!☺️☝️️
В целом,создаётся впечатление,что подбор кадров,ведущих студии и кружки,осуществляется очень внимательно и профессионально! Впечатления самые лучшие на данный момент! Надеемся,что так будет всегда!!! И желаем нашему любимому ДК процветания и в дальнейшем!!!😊