был я там 7 февраля, знакомая заказала грибы с тофу, сказала вкусно ок, я заказал свой любимый рамен, взял большую порцию, сижу довольный в ожидании, но увы, сказали готово, взял, сел, смотрю, а на вид это какой то фобо, бульон, лапша, а где морковка? грибы? имбирь? вроде ещё что то было, что давало вкус, думал ошиблись, спросил, а сказали что теперь у них так, теперь рамен у них это типа дошика, бульон, лапша и свининка, в чём прикол? зачем так делать? попробовал, на вкус совсем не то, не стал кушать оставил там, полностью разочаровали, цена вроде прежняя, очень надеюсь в академе хотя бы нормальный остался рамен, вместо того что бы экономить лучше бы ручку нормальную сделали на входе, вся облезлая, браться противно или может замок в туалете починили или не обманывали что у вас сберфуд есть, хотя его нет. Другие блюда хоть не урезайте.
Ответим по пунктам:
1. Действительно, в нашем меню произошли некие изменения по всей сети заведений.
Мы решили сделать для рамена более наваристый, богатый и насыщенный бульон и убрать овощи.
2....
Так рамен больше похож на свою изначальную версию.
2. Наша точка открылась относительно недавно и мы в процессе подключение к sberfood. Скоро мы станем еще более лояльны к нашим гостям!:)
3. Спасибо за Ваши пожелания, мы работаем над улучшением комфорта для наших гостей!:)
Будем Вас ждать к нам гости!
С уважением,KungPho!
Так рамен больше похож на свою изначальную версию.
Будем Вас ждать к нам гости!
С уважением,KungPho!
Если честно, про наваристость верится с трудом, вкус был скучный обычного бульона.
а то что изменения прошли по всей сети звучит как враньё, был в академ городке и там ничего не изменилось и вкус был действительно богатый и интересный, в отличии от того что на вокзальной магистрали предлагаете, при том цена всё та же, такое себе.
Так если вы в процессе получения, зачем вводить в заблуждения на меню что у вас есть сберфуд?
а что про ручку ничего не сказали? про сломанный замок в туалет?
мне очень нравится заведение Кунг фо, часто вас посещаю, но на вокзальной магистрали худшее место и заходить туда желания больше нету.