Пользовался этим сервисом с начала его работы. За исключением пары инцидентов, решившихся, можно сказать, оперативно, все устраивало.
Потом ввели подписку. Купил Прайм на девять месяцев, по-моему. Тем более, что звонками замучили с акциями в честь дня рождения сбера. А спустя какое-то время ограничили Прайм тремя бесплатными доставками в месяц, придумав Прайм+. Гениальный развод! Куплю ли я Прайм+? Нет. Потому что я уже раз купил подписку и мне урезали её возможности в одностороннем порядке. Как это назвать, кроме как жадность и мошенничество - я не знаю. Учитывая репутацию Сбербанка, мне гораздо проще не тратить на него время и нервы, а перейти к конкурентам.
Собственно, за прошедшее время практически у всех магазинов, охватываемых маркетом, появились собственные доставки и приложения, в которых выбор товаров шире и их дисконтные карты действуют, поэтому лично для себя я решил от Сбермаркета отказаться.
P.S. Да и в целом в последнее время семейство Сбер у меня вызывает стойкие ассоциации с Почтой России. Только у Сбера денег побольше и офисы, соответственно, побогаче.
Подпишусь под каждым словом. Аналогично и по тем же причинам отказались от такого сервиса