Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
Ul написала 3 отзыва об этом месте

С доставкой продуктов более менее нормально. Бывают косяки, то не всё привезут, то овощи с плесенью, но всегда возврат денег был день в день и без проблем. Ситуация с магнит косметик абсолютно отвратительная. Заказ оформила с утра, время доставки 35-50 минут. Привезли в в 20:40. Причём никаких звонков от оператора что задерживаемся или сообщения. Просто в приложении переносили время. Наконец привезли заказ и через 10 минут звонок от оператора:"извините, что задерживаемся, вам удобно в 10 вечера получить заказ" То есть связи с курьерами у них нет. Мало того что я ждала больше 8 часов заказ, так часть позиций не положили, одна пришла разбитая, и ещё одну дополнительную поставили, деньги взяли и не привезли. А также ещё перепутали позиции и привезли совершенно не то что заказывала. При обращении к оператору, сказали перезвоним через час. Звонка не поступило. Ну время уже начало 10 вечера, думаю значит завтра перезвонят. Нет. Не перезвонили. Звоню сама, оператор сообщает что деньги не вернут пока не заберут брак и не тот товар, а то что пару позиций вообще не привезли их не волнует. Договорились на время когда должны забрать, прождала с запасом в час, ни звонка ни курьера, снова звоню в поддержку, а там ой ну мы уточним. Уточнили что на следующий день в течение дня ждите заберём и только потом вернём деньги. То что это уже нарушает закон, их не волнует. Выбила возврат за не привезённый товар, а за брак и не ту позицию только после того как заберут. Обещают назначить время, но это только слова судя по 2-м дням эпопеи. Назначили время на завтра, посмотрим получится у них наконец добраться или нет. Если будут продолжать тянуть с возвратом, придётся обращаться в органы, за незаконное удержание чужих средств. Буду ли я ещё заказывать у них, маловероятно. И никому не посоветую, у нас в городе достаточно разных служб доставки всего что нужно, без таких халатных, безответственных сотрудников. Как говорится накосячили на всех этапах. И считают это нормой. По их мнению за их некачественную работу я должна тратить свои деньги и время.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.

Извините, пожалуйста, за то, что заказ не был доставлен своевременно и не в полном объёме, а также с бракованными позициями.

Как будет возможность, сообщите нам номер заказа, чтобы мы могли узнать детали и передать коллегам информацию.

• Мне они в свое время в первом часу ночи умудрились привезти.

• уже не удивляюсь. а работа операторов вообще какой-то театр абсурда.

• Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.

• H37250372325 Здравствуйте! ваши операторы 3 дня, дают мне разную информацию, назначают время когда приедет курьер за некачественным и не тем товаром. сегодня даже курьер звонил и назначил время. но так никто и не приехал. хорошо хоть сегодня одумались и вернули деньги. хотя на баланс они ещё не поступили. только чек от вас что вернули. научите операторов друг другу информацию передавать.