Не рекомендую пользоваться данной компанией. Крайне не надежная служба доставки! Вчера в 19 сделала заказ на доставку продуктов (так сложилось, что к ужину дома ничего не оказалось, а нужно было накормить семью!), до 21:45 прождали заказ (периодически служба информировала что вот вот доставят, в чате со службой поддержки также обнадежили и извинились, что курьер задерживается), в 21:45 заказ просто молча отменил Сбермаркет и семья осталась без ужина!
Вот так надеешься, ждешь, а тебя оставляют ни с чем!!!
СберМаркету просьба, если вы не справляетесь с заказами или у вас недостаток курьеров, то сразу об этом сообщите, чтобы люди не надеялись на вас и не остались в ночи ни с чем! Позаботьтесь о своих клиентах, а не кидайте их!
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что с заказом возникли трудности.
Пожалуйста, подскажите номер заказа.
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что с заказом возникли трудности.
Пожалуйста, подскажите номер заказа.
Да зачем вы вообще решили к этим обращаться? Во-первых, это сбер, что само по себе уже 🤢, во-вторых, они хвалебными фейками завалили карточку по уши (сейчас и ваш отзыв прикроют парочкой), они вас за дурочку считают заранее, а вы решили такое дело деньгами поддержать.
Добрый день! H71590400002
Спасибо за уточнение! Мы детально разберемся в случившемся, чтобы в будущем не повторять ошибок.