Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек

Крайне не довольна заказом ( сразу пишу заказывала через приложение Мегамаркет- доставка СберМаркет из ашана) номер доставки 361522121

Я вчера ночью оформила заказ - выбрала доставку с 15-17 специально такое время, потому что сегодня был мой выходной и я хотела выспаться! Ничего не предвещало беды , как мне в 10-34 3 раза подряд начинает долбить сборщик ! Нафига? В 10 утра?? Если доставка с 15:00!!! Думаю ладно, пофиг , встаю перезваниваю 2 раза, через 10 минут после звонка - мне никто не ответил!!

Приехала доставка вовремя в 3 с копейками, смотрю мне не положили мороженое 2 штуки! В моём профиле указано, что если я не отвечу- а я на секундочку перезванивала за 5 часов до доставки! Морожено мне должны заменить! Я специально указала это в своём аккаунте!

Что в Ашане нет никакого мороженого, нельзя заменить ? Конечно есть!

Вывод напрашивается сам собой ! Сборщик начал в 10 утра собирать мой заказ! Потому что видимо так было удобнее! И решил не добавлять мороженое и забить, чтобы оно не растаяло! И что мой заказ стоял тух 5 часов? Пока его курьер не забрал? У меня там как бы много молочки было! Очень не приятно!

Иначе зачем мне названивать в 10 утра? Бред какой то

Посмотрела Контакты , эта сборщица мне уже собирала заказ- Ольга зовут! В прошлый раз она забыла мне положить креветки, потом просто сказала - ой я забыла

Отношение к клиенту просто как к г

Мне не так обидно, за это Мороженое, хотя я его хотела съесть ! Как за то что меня разбудили и потом просто забили. Ну и ещё интересно, мой заказ во сколько собрали? Сколько ЧАСОВ он стоял и тух?

В общем спасибо за испорченный выходной !

Прилагаю все скрины звонков

И ещё ! Сделайте так, чтобы этот сборщик больше мои заказы не собирал !

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Когда на точке высокая нагрузка, то заказы собираются раньше, чтобы избежать опозданий.

Если товары требуется хранить в холодильника, то они там и хранятся.

Приносим извинение за то, что товар не был заменен.

• Как вы вообще не боитесь там заказывать? Я уже давно отказалась от доставок, хожу сама. Если надо прям закупаться, то с мужем за компанию.

Они уже не тот Сбермаркет, что был, например, пару лет назад. Отзывы читать страшно.

По поводу молочки я всегда просила все идеально свежее. Даже если йогурт хранится месяц, то ему должно оставаться жить ещё недели три как минимум или не класть. Сборщик мне звонил всегда и согласовывал чуть ли не каждую позицию.

В вашем случае оно по-любому было собрано ещё до того, как вам позвонили. Я почти уверена. Для чего? Для того чтобы кто-то из курьеров не перся в ваш район в три часа дня ещё раз, поскольку в него с утра уже есть доставки. Не дозвонились? Стояло 5 часов. Не исключаю, что назло.

Я не верю, что и в лучшие времена Сбер хоть чето на этих достаФках зарабатывал. Просто часть хваленой экосистемы этих завоевателей Вселенной, блин. А сейчас так тем более — там все на минималках. И такие Оли, и курьеры разные. У меня в ленте был отзыв, автора которого курьер в ответ на безобидную корректную претензию по телефону назвал "@баной лошадью", кажется. Она требовала личных извинений от этого орла, ага...😅

Так что истории и похлеще бывают. Я просто нервы берегу)

• заказываю редко, иногда просто хочется дома побыть и никуда не ходить 😂 заказываю что - то простое обычно ) самокат хорошая доставка, никогда не подводит )

• ну и кстати на счёт времени сборки, согласна на все 100%

• Здравствуйте!

Если товары требуется хранить в холодильника, то они там и хранятся.

Приносим извинение за то, что товар не был заменен.

• А мне хотелось бы узнать когда ваша замечательная компания прекратит доставать клиентов своими рассылками? Причем у меня всё отключено в приложении, но эти долбанные сообщения приходят по 5 раз в день. Уже звонила, обещали отключить, но как приходили так и приходят. Буду приложение удалять. Странная у вас политика - достать клиента так, чтобы он перестал быть клиентом.

• Здравствуйте!

Если не затруднит, направьте ваши данные, пожалуйста, в наш чат с поддержкой. Коллеги проверят в чем дело.

Простите, мы искренне не хотели вас беспокоить.

• С мороженым накосячили?!!!

Вот же ж поросята безответственные! Ты им спуску не давай.

• жаль, что вы именно так восприняли мой отзыв) он был немного не об этом, ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу😂😂

• Да ... жаль ... опять по диагонали читал ... ну извините. Ладно, как выберу время прочту внимательно и тогда что нибудь путнее тебе напишу.

• вы слишком негативный )

• Да почему же не активный? Вот видишь, набралось более 5 комментов - сейчас сяду читать.

• Ой, блин .... "негативный" .... 🙅‍♂️ .... со слепу не разглядел.

Ладно, всё равно почитаю.

• 😂😂😂

• А почему "тяу"? Судя по твоей фотке должно быть "мяу".

• "...жаль, что вы именно так восприняли мой отзыв) ..."

Не согласен. Не привезли мороженое вроде бы мелочь. Но это же десерт? А любой десерт считается важным компонентом всякого приёма пищи. К тому же мороженое имеет преимущества перед мучным и шоколадным в силу более низкой калорийности и потому что оно холодненькое.

Следовательно если бы мне забыли доложить мороженое или другой десерт я бы возмущался даже ещё и больше, чем по остальным нарушениям

• 😂😂😂😂

• Я вообще-то серьёзно. Чего ты смеёшься?

• не переживайте, он там не тухнет, у них специальные Камеры с охлаждённой, сама видела)

• это успокаивает ) я не знала)

• Зачем Вы так жестоко? Люди думали им специально молоко квасят и мясо заветривают...

• Реф

• привет )

• привет 😉

• ну они вам хотя бы вовремя доставили, мне однажды только на следующий день, поэтому я не рискую щас у них заказывать.

а телефон стоит на авиарежим ставить, когда планируете выспаться 🙌

• со временем доставки ни разу не подводили меня) да , вы правы , буду ставить )

• Реф

• Очень классный развлекательный центр. Много развлечений, классные дискотеки. Вкусная еда. Добрые сотрудники. Очень советую приходить сюда на детские праздники.

• Угу. Хороший тамада и конкурсы интересные!)))

• 🤣🤣🤣

• Точно так же делаю заказ на обед или вечер, сборщик звонят в 9-10 утра в субботу))))

• бред , зачем так делать

• Грусть. Но не все же так плачевно. Ну косячнули ну с кем не бывает. Зато вот по бухлишку они красавелла. Как то в крупняк пришел, а мне бухлишко не продавали. Зашел к ним и чудо сразу все нашлось. Не вешать нос. Ситуация конечно швах, но понять простить.

• Вот да, тоже всегда ставлю «не звоните, отмените/замените» и все равно звонят блин, зачем🤦‍♀️ Хоть чат бы какой-нибудь сделали, на звонок не всегда можно ответить, человек как минимум может быть занят/на работе

• согласна 👍🏻👍🏻