Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек

Ужасная контора или что это!!! Сделала заказ, оплатила, и мин через 15 его отменяют. Деньги списали конечно сразу. Звоню, говорят какой то сбой, типа сделайте ещё раз заказ. На вопрос где мои деньги, отвечают, через 3 дня вернутся, но вы ещё раз закажите. Ок. Заказываю ещё раз, оплачиваю, указываю время из предложенного мне, удобно вечером было. Оформила, оплатила ещё раз. Через мин 20 звонит курьер и говорит что он у двери, привёз заказ. Говорю что на вечер заказала, а не сейчас. Отвечает что у них не видно этого времени, едут по возможности сразу. Че к чему то??? Зачем тогда есть выбор времени??? Опять отмена, опять деньги списали. Что за бред??? Повсюду ваша тупая реклама, а по факту никакого сервиса! Как списать деньги так сразу, а как вернуть? Предлагают какие-то 200 бонусов за якобы ошибку!!!!!! Че делать то?!?

• Здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Простите за эту ситуацию! Понимаем, что вы рассчитывали на нашу доставку.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли взять ситуацию на контроль и проработать ошибки.

• Н32721263699

Н62296185046

• Благодарим за ответ! Мы проверили информацию, к сожалению, оба заказа были отменены со стороны сервиса Самокат. Еще раз приносим извинения за произошедшее!

Заявки на возврат средств по двум заказам уже направлены в финансовый отдел. Деньги поступят на счет в течение 1-3 дней.

В качестве компенсации мы направили вам промокоды на почту, ими вы сможете воспользоваться в следующих заказах.