Данным сервисом пользуюсь почти 2 года, мне лично очень удобно: сначала я была беременна, теперь с малышкой и возможности выбраться в магазин мало, особенно зимой или в плохую погоду. Муж ругается, говорит, что может сам, но думаю женщины поймут, большинство мужчин не заточены ходить за продуктами от слова совсем. В приложении удобно все сделано, магазины, категории и даже принцип показа ранее покупаемых сверху, что исключает поиск и экономит время.
За столь длительный период пользования был минимум накладок, в основном это небольшое опоздание, но объективно в эти моменты и погода была не пойми пробки дикие. Были моменты недовоза заказов, но всегда был возврат средств и плюшки
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что можем взять хлопоты по сборке и доставке на себя и сэкономить ваше драгоценное время. Желаем здоровья вашей семье и прекрасного настроения!