Давно не заказывал товары в СберМаркете (тогда он так назывался), сегодня с утра по раньше решил сделать покупки... При подборе товаров на сумму больше 2т доставка составляла 50р, но при оформлении заказа доставка была уже 340р! Да ещë и с 12-00 до 15-00 доставка! Хотя время когда я делал заказ было 8-50. Написано что заказов на доставку много и по этому цена возросла. Получается что СберМаркет решил не только сменить название на Купер, но еще и обогатиться за счëт нас. Заказал все товары в Самокате, на 30р дороже получилось (всего лишь) и доставка бесплатная! Привезли через 20 минут! Получается что Самокат выгоднее Купера!
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис не смог полностью оправдать ваших ожиданий. Мы постараемся исправиться и порадовать вас высоким качеством обслуживания в будущем. Спасибо за отзыв!