С купинским мороженым я знакома давно и стараюсь брать его,оно более натуральное,чем мороженое в киосках по городу всем известной фирмы,но я все время больше брала пломбиры. А на Флампфесте удалось попробовать ягодный щербет.Мне понравилось.Однообразная текстура,без льдинок и комочков с приятным ягодным вкусом.Жаль,что в продаже я не видела таких щербетов,с удовольствием бы взяла домой.
Уважаемая Mariana, благодарим Вас за приятные слова!
Адреса продажи щербетов можно найти в группе vk.com/mykupino в комментариях под записью от 5 августа 2016 года!
Также можете написать нам на почту trade.kupino@gmail.com или в комментарии, где Вам удобнее территориально совершать покупки, а мы подберем адреса продаж мороженого!
Спасибо за Ваш...
Спасибо за Ваш выбор!