Купино

Офис
  • посёлок Краснообск, СибНИИК — 541 офис; 5 этаж
  • Институты 130 м
Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Посчастливилось одним прекрасным утром увидеть в йзамечательно группе "Купино- натуральное мороженое" - викторину с тремя вопросами. И поспешила отвечать. И, Вау!!! Мои ответы были верными, и я оказалась одной из троих, первыми ответившими на вопросы. Сегодня забрала свой подарочек - это целая коробка!!! В ней 11 шт. по 300 гр. вкуснейшего мороженого с курагой и черносливом! Сказать, что оно вкусное, это ничего не сказать - оно изумительно!!! Пломбир с кусочками натуральной кураги(очень люблю курагу!) и чернослива! Рекомендую всем к покупке такой вкуснятины! Спасибо производителю за добросовестность, группе за творческий подход и отдельно Элле и всему офису за честность!!! Всего вам наилучшего!!!

Наталья, здравствуйте!

Мы были очень рады познакомиться с Вами - такой открытой и позитивной :)

Спасибо за высокую оценку качества мороженого и работы всего коллектива.

Мы очень стараемся, чтобы дарить Вам удовольствие.

Следите за нашими новостями, ведь мы часто проводим конкурсы и розыгрыши наших вкусняшек ;)

С любовью, Ваше Купино!

• Наталья, здравствуйте!

Мы были очень рады познакомиться с Вами - такой открытой и позитивной :)

Спасибо за высокую оценку качества мороженого и работы всего коллектива.

Мы очень стараемся, чтобы дарить Вам удовольствие.

С любовью, Ваше Купино!