+3 фотографии
Пробовала ранее вообще продукцию, все нравилось. Но сегодня купила пломбир и сказать, что я не довольна покупкой это очень мягко. Мороженое очень тяжело открыть, бумажка не отрывается и мороженое напоминает льдинку, не смотря на прекрасный состав и цену в 300₽. Я бы с радостью сходила и вкинула это г, но не охота идти. Может быть хранили мороженое не правильно, но это не исключает тот факт, что производитель должен знать, что доходит до конечного потребителя.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Очень жаль, что к Вам в руки попал продукт ненадлежащего состояния. Мы понимаем Ваше разочарование и хотим разобраться в данной ситуации, чтобы предотвратить в дальнейшем попадание продуктов подобного состояния в руки покупателей.
Для проведения...
Для проведения проверки нам нужны следующие данные:
- когда и где был приобретен продукт (точный адрес и название магазина);
- дата производства приобретенного продукта;
- и уточнить - это же ведёрко "Клубника со сливками"?
Что касается тяжело открывающейся бумажки, то это сделано для безопасности продукта. Вы открываете его и можете быть уверены, что делаете это первой:) . И сам продукт защищен о попадания инородных запахов и предметов. Это важно.
И если Вы скажете дату производства продукта в ваших руках, то мы сможем провести внутреннее расследование на производстве и уточнить, почему запайка так тяжело отрывалась, чтобы впредь такой ситуации не происходило.
Будем ждать обратной связи, так как для принятия мер на производстве и в торговой точке.
Желаем в дальнейшем только приятных и свежих покупок :)
Для проведения проверки нам нужны следующие данные:
- когда и где был приобретен продукт (точный адрес и название магазина);
- дата производства приобретенного продукта;
- и уточнить - это же ведёрко "Клубника со сливками"?
Желаем в дальнейшем только приятных и свежих покупок :)
Добрый день! Купила в пятерочке на Добролюбова 162/1 ,это ведерко, но д.в. Не подскажу, тк выбросила ее перед тем, как открыть мороженое .
Благодарим за обратную связь. Совершим визит в данный магазин с проверкой состояния мороженого.