Думала, что не поеду специально за мороженым Купинским в «Быстроном». Но еще как поехала, специально, не дождалась, пока оно появится в других маркетах. Быстренько нашла маленький холодильник, а там совсем чуть-чуть мороженки и не весь ассортимент. Видимо, хорошую рекламу себе сделали через Фламп.
Взяла 3 пломбира №12 (1 ванильный, 2 с курагой и...
Взяла 3 пломбира №12 (1 ванильный, 2 с курагой и черносливом) и 2 нежного пломбира №18.
Стаканчик с курагой опробовала первым, неожиданно вкусно (просто не очень-то люблю чернослив и курагу), очень вкусно. Стаканчик ванильный тоже вкусный, в меру сладкий, приятный.
Детям дала пломбир нежный №18, ну а они, в свою очередь, щедро со мной делились. Если им угощали на пикнике Флампа, то я его там не распробовала. А сейчас, закрыв глаза не только от удовольствия, а чтобы лучше вспоминалось далекое прошлое (видимо так осязание лучше работает), наслаждалась вкусом. И он мне напоминал если и не мороженое из детства, то что-то, что готовила тетушка на десерт (конфеты с сухого молока что-ли). Это нереально вкусно и натурально. Еще бы, если в составе основный ингредиенты молоко, масло, сахар и яйца. Без растительных жиров, без «Е», консервантов и без красителей.
Я давно отдаю предпочтение обычному сливочному пломбиру, особенно в бумажных стаканчиках. Вы составили конкуренцию моему любимому мороженому в голубой упаковке.
Пока писала отзыв, захотела мороженку. А еще ждала родителей в гости с Алтайского края - железный повод поехать в Быстроном за угощением. В этот раз был и пломбир на сливках, в бумажном стаканчике. Вкуснота – натуральная, полезная! В общем, родители оценили, сказали, что давно не ели такого вкусного мороженого.
А еще прочитала на НГС, что купинское молоко собрано от коров, которые имеют уникальную кормовую базу в экозоне - кулундинских степях, вдали от вредных производств. Ах, кулундинские степи, Родина моя историческая.
С благодарностью за натуральное и вкусное, Лёля ;)
Прочитала сегодня ваш отзыв и поехала) заходим, бежим на радостях к холодильнику фирменному, а там пусто :( пришлось пробовать тоже на сливках но гроспироновское. Буду искать еще)
Реклама - двигатель торговли)) Жду, когда появится в других магазинах. Мне мало его в Быстрономе))
вечно вы про вкусное отзывы пишете!), я прям мучаюсь вопросом, стройная девушка на аватарке!)). Я если б лопала так мороженое, че бы было со мной!!!, вчера доела за сыном в детском парке гроспироновское на сливочках: до сих пор совесть мучает!))))
Спасибо за стройную)) Но мои 64кг чистого веса далеки от идеала. А чтобы совесть сильно не мучила хожу в спортзал.
Попробовали все-таки и купино) и я вам скажу гроспирон нам понравилось больше) особенно бабушке. Она сказала что вот оно как раз как ранешное по вкусу, а купино просто сладкое)
Отличное мороженое, другое ребенку давать страшно)
ммм кушал мороженко (заезжаю, в краснообске дача - тихие зори), кстати и проезжали Кулунду по дороге в Яровое из Алтая
Ну вот, Кулунда становится более известной ;))