• Новосибирск, улица Писарева, 73 — 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1200 м

Вот и меня постигла беда в лице "сотрудничества" с данной компанией.

Коротко: Избегайте сотрудничества с Курьер Сервис Экспресс любыми силами!

Был заказан товар с алиэкспресс и, при оформлении доставки, я выбрал не привычное получение на почте, а постамат.

Вот и меня постигла беда в лице "сотрудничества" с данной компанией.

Коротко: Избегайте сотрудничества с Курьер Сервис Экспресс любыми силами!

В этот раз товар шел почти месяц, благо есть сервис, на котором можно отследить каждое движение посылки лучше, чем на стандартном алиэкспресс, и 24-го марта я увидел, что посылка наконец-то передана в Курьер Сервис Экспресс, а 26-го она поступила на склад КСЭ. Ну, думаю, сегодня-завтра доставят- ведь по Новосибирску всего лишь осталось, а не по всей России. Но ни через день, ни через два никто не сообщил, что посылка в постамате и можно забирать. Нахожу сайт КСЭ, проверяю по номеру посылки- груз зарегистрирован, дата поставки 29-е марта. Ну ок, подожду 1 день.

29-го тишина. Странно - другие компании такого себе не позволяют. Захожу 29-го после обеда на сайт - окно консультанта недоступно. Ну я же умный - захожу с телефона- чат доступен. Пишу - где оно? На что мне отвечают- ждите, сегодня должны доставить. Жду. Не доставили.

Захожу на сайт 30-го - Где посылка? Ждите, передали, сегодня доставим. Жду. Не доставили. Я психую -2021 год на дворе вы че офигели с таким сервисом. Читаю отзывы на эту шарашкину контору - везде пишут что кинули.

Я понимаю, что попадаю. Читаю законы о просрочке доставки. 31-го с утра пишу в чат, что либо вы сегодня доставляете, либо я иду к юристам. Пишу на почту в главный офис - груз не доставили, 3 дня ездит, ждите досудебку и обращение в суд. Либо дешего доставляете либо дорого судитесь.

В обед звонит московский офис типа - постамат не работает (ну-ну), давайте в другое место доставим в ближайшее время. Говорю свой адрес. Захожу на сайт - статус груза изменен на "Переадресация на новый адрес".

Так и не доставили!

Чему я поражен, что в 2021-м году еще существуют такие шарашкины конторы, которым процесс неделания своей работы более выгоден, чем все сделать нормально. Более чем удивлен.