• Новосибирск, улица Писарева, 73 — 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1200 м

С 21.10 посылка находится в моем городе, но из этой, с позволения сказать, курьерской службы никто не чешется ее доставлять, до оператора дважды дозванивалась по полчаса, при первом звонке мне соврали, что посылку уже сегодня привезут, при втором утверждали что сегодня-завтра. Предлагали оформить доставку на адрес, но только в пятницу, забарать с основного склада (где она и лежит) тоже можно будет только в пятницу. Непонятно, на каком основании они удерживают у себя груз, т.к. вряд ли их склады завалены посылками благодарных клиентов.

• Склад действительно завален посылками, правда их получатели не очень благодарны)

• Правильно, даже самый пустой склад завалится, если месяцами копить там груз. Не понимаю, почему бы вам не перенаправить посылки в собственные ПВЗ, а может, выдать курьером для доставки до адреса, ну или в крайнем случае приплатить другой курьерской компании, котрая поможет выполнить обязательства?

Боюсь, что в скором времени сотрудничеству КСЭ с Алиэкспрессом придет конец.

• Все эти вопросы надо направлять в головной офис, а не к нам, не все согласны на самовывоз, да и направить туда 15к посылок проблематично, половины курьеров нет, поувольнялись, сейчас например очень сильно проседает левый берег, там на 3 маршрутах вообще курьеров нет. Приплатить - ответил выше.

Мы всем складом надеемся и ждём, когда этому всему придёт конец, интересно кого КСЕ выберет следующей жертвой? До ali был Яндекс, но он довольно быстро отказался, месяца за 3 понял, куда попал.

Мы бы с удовольствием не копили груз, и отправляли всё в почтоматы, если бы было, кому это делать. Плох тот кладовщик, которому нравится бардак...