Кушай Суши и Пиццу

Служба доставки суши и пиццы

На Вашем сайте есть следующий сет - "Сет Филамания 32" за 599руб.

Специально для фанатов Филадельфии! 32 кусочка Филадельфии-лайт с дальневосточным лососем по привлекательной цене (в составе Филадельфия Лайт с огурцом - 2 порц., Филадельфия Лайт с луком, Сегун Лайт)

А теперь посчитаем отдельно:

Филадельфия Лайт с огурцом - 2 порц., -...

На Вашем сайте есть следующий сет - "Сет Филамания 32" за 599руб.

А теперь посчитаем отдельно:

Филадельфия Лайт с огурцом - 2 порц., - 109руб*2шт=218руб

Филадельфия Лайт с луком, - 109руб

Сегун Лайт - 155руб

ИТОГО мы получаем: 218р+109р+155р=482руб,

А Ваш сет стоит 599руб, если мы отнимем 482руб, то мы сэкономим 117руб (при заказе по отдельности).

ВОПРОС: всегда считала, что комбинированные сеты экономнее или, по другому, выгоднее, а получается, что значительно дороже почти на 25%. В чем тогда суть сета?

• А в чем тут суть оценки 1? Посчитали то как... думали что экономичней.... это думы ваши! Нет ни единого заявления что сеты дешевле!

• Потому что если бы ты была и ли был не на столько глуп,ты бы прочитал(а)состав ,лайт по 109 р это Фила с кижучем(серебряный или Дальневосточный лосось как его обзывают )а обычная Фила лайт с лососем стоит 159 р вот и считай