Был жаркий день и хотелось чего то сладкого и в то же время освежающего. И побрёл я в Кузину за Фраппе. Остановился на манговом, ибо это мой любимый вкус. До этого данный напиток не пробовал, поэтому был в предвкушении. Напиток божественный если честно, в меру сладкий, охлаждающий! Сделал большой глоток и понял, что погорячился, горло до сих пор болит(( но вкус невероятный, приду ещё обязательно!
"Добрый день,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости снова, будем ждать :)
Ваша Кузина"
Комментарий скрыт
красиво и вкус божественный))
выздоровливай) а картинка и правда вкусная!
спасибо🌷 вкусная, и её надо смаковать, а то будет горлу не комфортно(((
конечно. как тонзиллитчик со стажем - подтверждаю!)
сочувствую (( сам только курс тонзилора прошел(((
к осени готов! тонзилгон в помощь м нет простуде, брат по несчастью)
Похоже одними тропами бродим!)
Тоже в воскресенье пробовала манговый фраппе! Вкусно, надо сказать. Лето на исходе, а мы только его затестили)
Кстати, предупреждение! Из-за шапки из сливок шуга-лед медленно тает и любители всосать последнее с донышка стакана в трубочку рискуют получить нерастаявшую ледышку в горло!
Осторожно, братья тонзилитчики!
Пароль-тонзилор!😎
ахаха, Аня!!! :D явки и пароли приняты!
;)) ... и после пароля, характерное кхе-кхе))
Комментарий скрыт
видать все фламперы-бывшие ЧБД)
все правильно!).
Частые орз и орви и приводят к хроническим лор-заболеваниям.
Красивый! Но на вкус мне совсем не понравился ..
я вот понимаю, что молочный коктейль должен быть с мороженым, но подавляющее большинство милкшейков только с молоком и напоминают теплую бурду. Этот мне понравился тем, что хотя бы добавлен мелко колотый лед и манго натуральный.
"Добрый день,
Ваша Кузина"