Решила зайти в кафе, выпить кофе и согреться. В кафе Кузина на Дуси Ковальчук попросилась в дамскую комнату. Девушка категорически мне отказала. На улице мороз -28, куда бежать чтобы исправить свою нужду по маленькому. Считаю что если вы имеете статус кафе, то и туалет обязательно должны иметь в наличии для посетителей. Больше в это кафе никогда не прийду!
Добрый день.
Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, в какое время заходили к нам за кофе? Обязательно учтём ваши замечания.
Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
Поддерживаю по поводу туалета, тоже бывает не хватает мне его, часто бываю в кузине, все нравится, но отсутствие уборной большой минус😥
Добрый день.
Надеемся, что зайдете к нам снова!
С уважением, ваша Кузина.
С 14:00 до 15:00.