Зашла в метро на Заельцовской за кофе, всегда беру американо, было чуть меньше пол стакана… с учётом того, что добавили 2 кусочка льда , спросила у девушки почему так и цвет воды, а не кофе она ответила :-вообще то делаю не я, а кофе машина …и закрыла стекло … действительно утро началось не с кофе, а с хамского отношения девушки.. имени я тоже не увидела
Добрый день,
Спасибо большое за замечание, мы обязательно свяжемся с точкой, где произошла данная ситуация и проведем беседу с персоналом! Вы в любой момент можете попросить переделать напиток, если Вас что-то не устроило во внешнем виде или вкусе!
Будем рады видеть Вас вновь!
С любовью, Ваша Кузина!
Добрый день,
Будем рады видеть Вас вновь!
С любовью, Ваша Кузина!