Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, улица Никитина, 62 к1
  • Никитина 30 м

Тортики едим редко, но за кофе ходим каждый день, поэтому в основном оценка девочкам-персоналу! Всегда приветливы и дружелюбны, сориентируют по продукции, и делают все быстро: даже если образуется очередь, то ненадолго!

В предыдущем отзыве пожаловались, что кофе слишком горячий, а нам, наоборот, нравится, до работы успеваешь донести свеженьким ))...

Поэтому спасибо Кузине и девочкам, работающим в этом филиале, в частности!

aalleenn89, добрый день.

Большое спасибо за высокую оценку и ваши пожелания! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и нравится наш кофе. Обязательно передадим ваш отзыв! Заходите к нам в гости снова, будем всегда рады :)

С любовью, ваша Кузина

• aalleenn89, добрый день.

С любовью, ваша Кузина