Kuzina

Кондитерская

Kuzinа подключилась к крутому сервису DoggуBag.

Сейчас в мире образуется огромное движение по спасению еды, по борьбе с перепроизводством и этот сервис создан для тех, кто выступает за осознанное потребление.

Kuzinа подключилась к крутому сервису DoggуBag.

Приложение DoggyBag приходит на помощь вот как: к концу дня участвующие фирмы формируют пакеты из продукции, которая попадает под списание в этот вечер. Наборы отличаются по составу, весу, цене. Покупатель не знает, что именно окажется в пакете.

Я через это приложение 4 раза покупала сладкие наборы в Кузине. Там все вкусное! Хоть и не знаешь, что именно тебе попадётся, в качестве можно не сомневаться.

Первый раз мне попался торт Брауни за 240 рублей вместо 590. Он вкуснейший.

А посмотрите какой набор сладостей на фото всего за 120 рублей!

Кузина молодцы!

Узнала об этом приложении от одного флампера, сначала даже не поверила, пока не убедилась лично.

Присоединяйтесь! Участвует в Новосибирске еще Нью Йорк пицца и несколько бургерных, в Москве заведений в этом сервисе намного больше.

10 комментариев

• Спасибо за наводку) лично мне, часто уезжающей с работы после 21.00, неплохая тема

• Увидела сейчас, и Соколов на нгс об этом приложении писал. А я с собакой вечером гуляю, захожу, тем более к ним и с песами можно

• оу! здорово! обязательно заскочу 😍

• Вообще круто!

• Однако интересная задумка)

• Отличная, я считаю

• Ого, не знала что до Новосибирска дошло "спасение еды". Спасибо за информацию, срочно осваиваю приложение. Люблю такие штуки!

• Пишите отзыв потом)

• Загрузила, пока играюсь. Как только будет повод, а то одной еду спасать - для фигуры вредно ;-)

• Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова!)