Добрый день
Сегодня в 9.50 покупал роллы у вас в заведении , купил и обомлел , Кислый запах , плесень , при этом срок 5 суток и сэндвичи небыли и дня , фото прилагаю, кофе как всегда 🔥
Добрый день!
Мы обеспокоены Вашим отзывом и обязательно передадим его на производство! Нам жаль, что Вам не понравился сэндвич с ветчиной и курицей. Благодарим за обратную связь, ведь для нас это возможность стать лучше!
Ждём снова в гости за ароматным кофе и десертами!
С любовью, Kuzina.
5 дней срок годности готового продукта? прикол?
Написано на пачке , 5 суток
Кузина давно испортилась. Пришли на рынок, хапнули своих покупателей, а теперь делают, что хотят
Добрый день!
Ждём снова в гости за ароматным кофе и десертами!
С любовью, Kuzina.
Как может понравиться сэндвич с плесенью?
Привереда попался😁
А предложить покупателю вернуть деньги?? Извинения принести? То что вы там чем-то озабочены-это не ответ а позорище
Угарный официальный ответ, даже не предложили вернуть деньга за некачественный товар, а просто "нам жаль", хороший сервис =)
Очень обеспокоены,очень жаль что продукт с плесенью не понравился. Приходите в следующий раз,может в следующий раз десерт с плесенью зайдёт? С уважением кузина
Разве это плесень?