Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, Демакова, 8 — 1 этаж
  • Демакова 270 м

Живу недалеко от вас, и иногда, перед работой захожу к вам за кружечкой горячего кофе, действительно, что может быть лучше для хорошего начала дня?

23 октября пришла к вам, народа было достаточно и работала всего одна девушка, очередь двигалась медленно и вот, я уже нервно поглядываю на часы, боясь, что могу опоздать. Через какое-то время к ней приходит ещё одна девушка на выручку и очередь доходит до меня. Как всегда заказываю один и тот же кофе - капучино с мятным сиропом. В торопях забираю свой заказ и попробовав уже выйдя из кофейни понимаю, что пить это невозможно. Работа бариста в "Кузине" сводится к минимуму - нажать кнопку на кофемашине и добавить сироп, если потребуется. Так вот, сиропа мне не пожалели на столько, что кофе было невозможно пить, он был страшно приторным, пришлось отправить напиток в урну.

Очень жаль. Хорошее начало дня не удалось.

• Kots­a, добрый день.

Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Передадим ваш отзыв специалисту по напиткам и будем исправляться, а также повторим с персоналом стандарты создания напитков. А еще вы всегда можете попросить наших бариста переделать напиток, если он вам не понравился. Надеемся, что зайдете к нам в гости снова!

С уважением, ваша Кузина.