Наконец-то открылась Кузина в Академгородке! :)
Заглядываю теперь к вам чуть ли ни каждый день - прощай талия! :)
Кофе здесь пока еще не пробовала, да и почитала отзывы - пока и не хочется пробовать почему-то :(, думаю, ребята это исправят.
Наконец-то открылась Кузина в Академгородке! :)
Заглядываю теперь к вам чуть ли ни каждый день - прощай талия! :)
От выпечки - булочек-пирожных я просто в восторге!!! :) Любимые синнамены с корицей и маком, эклеры (особенно банановый), сырный торт и брауни тоже великолепны!
Планирую попробовать "Кузину" и банановый хлеб, а то очень уж много восхитительных отзывов про них! :)
И, хочу подчеркнуть, что здесь всегда всё свежее, ни разу мне еще не попадалось ничего такого, что не понравилось бы по вкусу/запаху/цвету/форме! :) Так держать! :)
Большое спасибо за отзыв! Про кофе не переживайте: скоро все исправим. Приходите за булочками и положительными эмоциями :)