Ребят,ну вы че?Зачем ставить в меню Раф, который вообще не Раф!Я очень люблю этот напиток, знаю, каким он должен быть и безумно обрадовался, когда увидел его в зимнем предложении!Но то, что мне сделали-это нечто. Какая-то водянистая жижа со сгустком взбитых сливок(не ждите подачи, как на картинке).Пара глотков-и до свидания красивый стканачик:(( У вас отличная выпечка, пирожные , латте , да и вообще у вас хорошо!!!Не портите себе карму этим не до Рафом!
gromoff_akadem, добрый день.
Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши замечания руководству. Жаль, что вам не понравился наш новогодний напиток. Надеемся, что зайдете к нам попробовать и другие наши новинки :)
С уважением, ваша Кузина.
gromoff_akadem, добрый день.
С уважением, ваша Кузина.