Сегодня перед работой (опаздывая), зашла в эту кофейню. Мало того, что больше половины меню нет, так ещё и сотрудники не знают что у них есть и чего нет на начало рабочей смены. Я заказала лимонад, оплатила. Девушка побегала по залу сжимая кулаки и заявила, что этого товара у них нет!!! Самое смешное, что она представилась администратором данного заведения! Мне очень любопытно как это вы так работаете?!
Как итог, я опоздала на работу и пришла с ужасным настроением. Спасибо!
Добрый день, Валерия.
Спасибо, что рассказали! Сервис и атмосфера в Kuzina крайне важны для нас, и нам очень жаль, что так произошло. Обязательно проведем дополнительное обучение персонала. В дальнейшем мы постараемся больше не допустить такого.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
С любовью, ваша Кузина