03.07.2024 купили торт "Прага" за 03.07.2024.
Очень толстые слои крема и очень тонкие коржи.
В итоге приторно-сладкая несъедобщина.
Спасибо за обратную связь.
Мы стараемся поддерживать высокое качество продукта по доступной цене для наших гостей, не экономим на сырье при производстве и постоянно работаем с поставщиками в поисках лучших решений. А также мы работаем строго по технологической карте, чтобы любимые десерты и торты были всегда сбалансированными....
Спасибо за обратную связь.
Проанализировав Ваш отзыв, мы провели дополнительную проверку на производстве. Урегулировали вес крема и коржей. Ждем на дегустацию!
Также, советуем Вам торты с меньшим количеством крема: Бельгийский шоколад, Черемуховый, Сырный и наш хит - Медовая Кокетка.
Обязательно пробуйте и делитесь с нами вашим мнением.
Мы всегда готовы совершенствоваться! А всё благодаря Вам!
Спасибо за обратную связь.
Обязательно пробуйте и делитесь с нами вашим мнением.
Мы всегда готовы совершенствоваться! А всё благодаря Вам!