Заходим с супругой сюда почти каждый день! Очень довольны ассортиментом, вкусом, а самое главное сервисом! Персонал обучен очень деликатному, внимательному отношению к каждому клиенту. Хочу отметить сотрудника Милену, которая от частоты посещений, запомнила наши имена) Кофе наверное самый вкусный и по цене дешевый, синнамены просто класс! Очень довольны!
unlimited.38rus, добрый день.
Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что синаммены и кофе вам понравились :) Обязательно передадим отзыв в кондитерскую. Заходите к нам в гости снова, будем ждать :)
Ваша Кузина
unlimited.38rus, добрый день.