- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Год не была в кузине, и дальше бы обходила стороной.
И так, купили пасхальный кулич и 2 капучино. Кофе еле еле тёплый, эспрессо не ощущается совсем! Молочный напиток и не более.
Придя домой решила посмотреть состав кулича, и это ТРЕШ!!! Состав на уровне вафель из Ярче, собрана вся таблица Менделеева. Почему нельзя готовить из нормальных, обычных...
Год не была в кузине, и дальше бы обходила стороной.
И так, купили пасхальный кулич и 2 капучино. Кофе еле еле тёплый, эспрессо не ощущается совсем! Молочный напиток и не более.
Придя домой решила посмотреть состав кулича, и это ТРЕШ!!! Состав на уровне вафель из Ярче, собрана вся таблица Менделеева. Почему нельзя готовить из нормальных, обычных продуктов?
Придётся идти в магазин и экстренно печь самой, потому что просто жалко свой организм травить этим.
Ах да, спрашиваю кассира, бонусы спасибо списать можно?
Ответ : ээээ, че то они не работают сегодня
Выглядело максимально сомнительно, будто кассир просто не хотел с этим заморачиваться))
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв и обратную связь.
Если вам не понравился напиток, вы можете обратится к нашим бариста и они с удовольствием переделают вам кофе! Латте и капучино можно приготовить на двойном эспрессо, чтобы вкус был более насыщенным. Вероятнее всего, настройки кофемашины оказались сбиты, мы проведем...
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв и обратную связь.
Если вам не понравился напиток, вы можете обратится к нашим бариста и они с удовольствием переделают вам кофе! Латте и капучино можно приготовить на двойном эспрессо, чтобы вкус был более насыщенным. Вероятнее всего, настройки кофемашины оказались сбиты, мы проведем дополнительную проверку температурного режима и вызовем мастера.
Мы готовим наши десерты с любовью и стараемся удивить вас новинками на каждый праздник. Одно остается неизменным - наша фирменная сметанная булочка с корицей, просто и вкусно! Обязательно учтем все замечания, а также непременно передадим ваш вопрос специалисту по продукции.
Будем рады вас видеть в нашей кондитерской снова!
С уважением, ваша Кузина!
так это не кофейня, тут кофан из кофемашины - вы серьезно рассчитывали на вкуснотеево?)
как минимум на горячий напиток)) на кофе из «Академии» конечно же не расчитывала
да хотя бы в том же Prime Time лучше зайдите, ну!
А что с куличами - у них производство уже на такое количество кондитерских, что нереально сделать всё по фен-шуй.
Сейчас Кузин как грибов.
А что не так с составом? Или вас "ужасные Ешки" смущают?
а разве это хороший состав? Е, консерванты, растительные масла и прочие трансжиры. В эпоху экологичности и натуральности думаю стоит придерживаться. Но если уж на то пошло, то основные составляющие : Яйцо, мука, слив масло, сахар, цукаты это не так сложно, смешать компоненты и выпечь
" В эпоху экологичности и натуральности..." 😳
Тут невольно вспомнишь классика
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.
Е - это лишь код, для удобства обозначения некоторых ингридиентов. Вот вам к примеру состав помидоров: декстроза, фруктоза, Е330, Е296, Е344, клетчатка, белок, антоцианы, стеарины, тритерпеновые сапонины, абсцизировая кислота. Страшно? Но помидоры ведь натуральные (: Да собственно и мы с вами - сплошная химия, но ничего, живы, здоровы.
Ну вот вы сами говорите про экологичность и натуральность, но считаете растительные масла вредными, как так? Что с ними не так?
Консерванты нужны лишь для того, чтобы изделия хранились дольше, и чтобы снизить вероятность развития в них микроорганизмов. Кому приятно есть булку с плесенью?
Да, можно сделать и из привычных всем ингридиентов, как вы перечислили выше, но это будет намного дороже, а магазинам ведь и зарабатывать надо. Вот и удешевляют состав. А если готовить из тех ингридиентов, что предлагаете вы, это выйдет дороже(а в сслучае с яцами ещё и опаснее, так как меланж - это смесь патсеризованных яиц, а пастеризация, как мы все знаем, убивает большую часть микроорганизмов) поэтому вам путь в более дорогие и качественные пекарни, а не в кузину.
Но я это к чему - состав этого кулича вполне обычен, там нет ничего вредного. Ну если конечно не съесть их штук 40 за день, там уже, само собой, будут побочные эффекты.
благодарю за подробный комментарий! Но я останусь при своём мнении, что чем проще продукт, тем лучше ;) да, согласна про другие пекарни, мой визит в кузину был последним
я лучше заплачу дороже, но буду есть более качественный продукт. Меня все эти магазинные печеньки, за редким исключением, просто раздражают. Че бы не готовить на подсолнечном масле? Не, давайте пальмовое жахнем. И дело-то не в том, что оно пальмовое, а в том, что мы, как конечные потребители, не знаем его качества, у нас не Европа, это у них стандарты есть - для пищи одно, для бытового использования иное.
справедливости ради, это изделие отнюдь не дешевле. Непонятно, что они там удешевляли, если в итоге кулич стоил 499 руб. И он совершенно обычный, никакого приятного вкуса бонусом за такие деньги. Можно было взять в любом макете по 150 и то же самое бы было. Фабричная сухая булка без намёка на ламповость пекарских изделий.
ужешевляют себестоимость, а не стоимость продажи. Да, согласна с вами. Я не ела этот кулич и понятия не имела сколько он стоит, я лишь говорю о том, что вся эта "ужасная химия" не такая уж и ужасная. (:
"Почему нельзя готовить из нормальных, обычных продуктов?"
Доброе утро.
уже вечер, доброй ночи
Комментарий скрыт
Юлия, отзыв посвящён кузине, а не Вам. И да, с Вами я не фамильярничаю
Есть куличи в наличии еще пару штук,полностью натуральные,если хотите,можете завтра забрать на пл.Калинина)
А чему все удивляются? И так понятно что если дома приготовить то это будет всё более натуральное.
Кулич приготовить это не так много времени занимает
поэтому и говорю, что экстренно покупаю ингредиенты и готовлю сама;) безусловно, это не занимает много времени, но так уж сложились обстоятельства, что время было ограничено
Уважаемые комментаторы, ваше право употреблять в пищу то, что вы считаете достойным для своего организма. Переходить на оскорбления, фамильярности и колкости тоже ваше право.
Будьте добрее ;)
Вот что за народ,все правильно вы пишите,я давно у них ничего не беру,более противных на вкус тортов я давно не пробовала ,так что проще от сладкого отказаться вообще
А в соседнем отзыве вообще незаявленный компонент положили -камень:)) Снова вспомнила, какая дорогая сегодня качественная стоматология. Потому по всем параметрам -лучше самой приготовить. Не расстраивайтесь) Завтра праздник -не время портить настроение)
ну камень же натуральный🤣🤣🤣 не тому покупателю попался просто🤣🤣🤣
Ну завела бы корову, подоила бы, масло всбила бы)))) кур опять же можно завести, чтоб яйца несли)) рожь с пшеницей посеяла бы, вырастила да в муку смолола, а потом бы кулич православный испекла)))) а вообще вопрос - вы много видели прям натуральных продуктов на полках мегаполиса?)))))))
Ожидать от Кузины и прочих кофеен "натуральности" в продукции - очень странно.. Вы видели их цены? Как Вы думаете, за 100, 200, 400р что полезное можно купить? Качественный "хэнд мэнд" на порядок дороже либо в разы дешевле, но дома)
* Т9, "мэйд")
вроде нормальный состав. вся эта цветная канитель на нем описана, видимо.
эспрессо молочный напиток?
не эКспрессо и на том спасибо🤣🤣🤣
Придраться к словам решили, грамотеи?
Автор правильно описал вкус напитка. Капучино (или Лате) делается на основе эспрессо, с добавлением молока. В данном случае, эспрессо = кофе, тем самым означая, что во вкусе молочного напитка, вкуса кофе почти не ощущалось, лишь одно молоко. Все просто.
На счет кулича, так же солидарен с автором. Такие куличи, как и все их торты, только в помойку прямиком отправлять. Цена качеству ну никак не соответствует.
Я как-то пару лет назад тоже писал здесь отзыв на их куличи. Тогда они еще хитрили и в составе писали вместо маргарина - масло бутербродное.
Внятного ответа я от них так и не получил.
благодарю за единственный адекватный комментарий! :) вот правда!;)
Почему-то культура общения в интернете у нашего общества очень непритязательная 🤷♂️
Не обращайте внимания, это всего лишь пустые слова 😉
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв и обратную связь.
Если вам не понравился напиток, вы можете обратится к нашим бариста и они с удовольствием переделают вам кофе! Латте и капучино можно приготовить на двойном эспрессо, чтобы вкус был более насыщенным. Вероятнее всего, настройки кофемашины оказались сбиты, мы проведем дополнительную проверку температурного режима и вызовем мастера.
Мы готовим наши десерты с любовью и стараемся удивить вас новинками на каждый праздник. Одно остается неизменным - наша фирменная сметанная булочка с корицей, просто и вкусно! Обязательно учтем все замечания, а также непременно передадим ваш вопрос специалисту по продукции.
Будем рады вас видеть в нашей кондитерской снова!
С уважением, ваша Кузина!