Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 61 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 40 м

Друзья, являюсь постоянным клиентом вашей сети. 3-4 раза в неделю еду специально с пересадкой, чтобы перед работой приобрести у Вас кофе , или кофе+десерт. Радует постоянное обновление ассортимента, всегда красивые витринки, милейший персонал.

Что в последнее время расстраивает: новые стаканы не двойные, тепла не держат. Раньше доезжала до работы с горячим стаканом, теперь с холодным.

Не понятна система выдачи карточек по акции- какой-то по счету кофе бесплатный. Наблюдаю , как эти карточки раздают клиентам ,как ставят штампики, но почему-то мне эту карточку никто не предложил,какой бы ни был заказ. Начинаю думать,что чем-то девушкам не угодила, хотя видят они меня регулярно.

И последнее. Девушка дважды уже спросив мое имя называет меня Машей ,а не Марией, как я представлялась. Почему? Так заведено в компании, так ближе к клиенту? Или это личное решение данного сотрудника?

• девушка, наверно, просто невоспитанная. или это, может, отголосок типа американской культуры, когда все друг с другом на "ты".... (или специфика их организационной культуры в заведении *задумалась...)

я тоже терпеть не могу, когда представляясь полным именем, меня тут же в ответ называют по-другому, как будто мы сто лет знакомы.... выход прост. не обращать внимания. но мои тараканы пока не могут не обращать на это внимания)))

• ya.hochuletat, добрый день.

Спасибо за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Обязательно передадим ваш отзыв специалисту по кофе. Сейчас у нас проходит акция "6 кофе в подарок": при покупке пяти любых напитков на основе кофе (400 мл), мы с удовольствием подарим вам латте, американо или капучино. В акции участвуют только напитки на основе кофе объемом 400 мл.

Также повторим с персоналом стандарты обслуживания гостей и будем исправляться. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

• Ситуация больше не повторялась. Так же персонал стал предлагать взять другой объем кофе, чтобы я могла поучаствовать в акции.