Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, Громова, 13
  • Громова 140 м

Сегодня вечером зашла за продукцией, обычно столько внимания , два продавца одновременно работают, один рассчитывает, другой упаковывает. А сегодня - одна девушка со мной работала, а вторая просто сидела и отвлекала разговорами первую. В итоге время я больше потратила на данный визит. Спросила есть ли на сайте информацию про кбжу . Мне сказали вроде есть. Но придя домой , ничего на сайте не нашла. Расстроена сегодня.

Татьяна, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, в какое примерно время заходили к нам?

Обязательно повторим с персоналом стандарты обслуживания гостей. Таблицу КБЖУ можно найти в нашей группе ВКонтакте или написать в личные сообщения группы. Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

• Татьяна, добрый день.

С уважением, ваша Кузина.