Kuzina

Кондитерская
  • Новосибирск, Громова, 13
  • Громова 140 м

Люблю заходить в кузину на Громова, так как рядом с домом. И по пути часто захожу за кофе.

Но вчера вечером столкнулась с не приятной ситуацией. 20 вечера. На улице жара. Зашли с подругой купить по освежающему напитку. НО, во первых куча народу в очереди и девушка с парнем обслуживают ооооочень медленно. И во вторых, именно на нас закончился лёд для фраппе и тд и тп.

И барышня с не очень улыбчивым лицом нам это так преподнесла, как будто мы виноваты во всем. Не очень приятный осадок остался. Ладно не было льда, пришлось брать кофе. Взяла раф клубника банан. И такое ощущение что сиропы вообще забыли добавить. До безумия горький был. И самое не приятное это экономия на зёрнах. Или я не знаю как это можно назвать. Кофе водянистый. Горькая, водянистая жижа. И возвращаться по жаре уже не охото было. Ушли от кузины. Настроение испортили на весь вечер.

Не могу сказать что больше к вам не приду. Так как девочки из других смен адекватнее и профессиональнее вчерашней.

Дарья, добрый день.

Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Обязательно повторим с персоналом стандарты обслуживания гостей. И проверим настройки кофемашины :) Надеемся, что зайдете к нам снова!

С уважением, ваша Кузина.

• Дарья, добрый день.

С уважением, ваша Кузина.