Обычное утро, в 8 часов, начинается с Кузины) в 80% это доброжелательные и улыбчивые девчонки ☺️ Но сегодня, что то пошло ни так( без бейджа, хмурая девица… да ещё почему то кофе готовится ни в порядке очереди ( но это ладно, может потому что там был мужчина клиент🙃). В общем к чему я, на сегодняшний день итак все идёт у многих людей ни по плану, так вот если , мы пытаемся вкусным кофем начать очередное рабочее утро - хочется видеть и на другой стороне эмоцию, хотя бы доброжелательности ))
Всем добра!
Добрый день.
Спасибо, что рассказали! Мы расстроены данной ситуацией. Сервис и атмосфера в Kuzina крайне важны для нас, и нам очень жаль, что так произошло. В дальнейшем более мы постараемся не допустить такого.
С любовью, ваша Кузина
Добрый день.