Всем привет! Сама я богдашенская))) и постоянная гостья в Кузине на Сухом логу, девочки там как родные уже. Но по работе оказалась на Горском и - о, удача! - здесь тоже Кузина. Была днём, и реально очередь человек шесть девочки обслужили очень быстро и незаметно. Я бы сказала супер технично - не забывают ни про того, кто же дошёл до финиша, ни про томящихся в очереди. Моя любимая ореховая корзинка и флэт уайт были - впрочем как и всегда - на высоте!
ishimova72, добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей Кузине на Горской :) Обязательно передадим ваш отзыв девочкам, заходите в гости снова, будем всегда рады :)
С любовью, ваша Кузина
ishimova72, добрый день.